Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морхок хм

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В связи с тем что со следующего кд первый статик начинает зачищать героики Души Дракона, предлагаю тактику по которой мы будем убивать Морхока.

Идём в 2 танка, 3 хила, 5дд.

Босса пулит Одро, перед пулом обязательно пьём препоты. Спускаем босса до 90% и из него выходит двойник Кохром, которого хватаю я.
Перед пуллом поставим какого-нить кастера по центру дорожки и померяем по 40 метров в каждую сторону от дорожки, люди сделают пару шагов к центру, и поставим две метки примерно на расстоянии 70 метров друг от друга. Я тащу Кохрома к правой (если стоять спиной ко входу), Кир к левой. Делимся мы на 2 кампа в соотношении 6 к 4. В кампе со мной Эвок, Селлана, Энигматик, Шампиньйон, Гехенна; в кампе с Одро Лайфлэсс, Хомач, Сваровский. При такой расстановке дамаг от топота будет делиться (всего 750к) в соотношении 60% (450к) на правый камп, 40% (300к) на левый. Хилов я предлагаю расположить так, потому что у шамана более сбалансированный таргет-аое хил + он одет в кольчугу (больший абсорб топота по сравнению с Эвоком), в правом кампе обе эти вещи будут сбалансированы селланой (таргет хил + латы) и эвоком (рейд хил + кожа), больше хилов = больше дд в правом кампе (2 тряпки, 1 кольчуга), в левом кампе (1 тряпка, 1 кольчуга). Кроме того Одро явно лучше одет и его проще будет выхилить.

Если есть другие предложения по расстановке просьба не молчать, а высказывать в топике. (хотелось бы чтобы во время топота поэксперементировали с детеренсем, колбой и тучкой)

Когда обе части босса расположились на своих метках, никто из дд и хилов не стоит перед его мордой (100 восклицательных знаков). При появлении пузыря танки отворачивают боссов спиной к пузырю (очень важно), в правом кампе пузырь хватают Энигма, Шам ( Будешь в элеме), Гехенна. В левом кампе все, кроме Одро. Прячемся за шипы (даже танки), на фазе с шипами и ни при каких условиях не стоим к шипу ближе чем 2 метра (100500 восклицательных знаков). Повторяем до победного. БЛ сдаем сразу после фазы с шипами наиболее близкой к 20-25% хп босса.

Босс не сложный, на терпение, думаю у нас высокие шансы убить его в один из первых пулов.

2

К

3

Я смотрю, тема вызвала бурю комментов, и спешу ответить на них все. В случае если Сваровский будет проседать по мане или не справляться с хилом, будем менять сначала Хому на Гехенну, если не поможет, то тогда Лайфа на Шаму.

4

МММ  менять лайфа на еще одного шамана, зачем на третий шаман, менять надо на рогу наверное!)))

5

Зачтено ХД

6

Имбокофе почему перед мордой не стоять? просмотрев не один мувик танк практически всегда сторается сократить дистанцию между собой и кристалом соответственно, чтобы топот разделился. А то люди убегут от босса и не получат топота а вольется тока в тебя.

7

Насколько я понял из видео с воврейдера, он сдает в танка конусную аоешку, выглядит примерно как дрожь земли в подземелье в подземье. могу конечно ошибаться. кристаллы появляются ближе 25 метров от босса.

Отредактировано имбокофе (2011-12-13 14:16:53)

8

Попробовали, не получилось.

Теперь будем пробовать по другой тактике.

Морхока беру я, Кохрома медведь. Медведь тащит Кохрома налево, прямо в метку, я направо (в случае если кристалл появится посередине, пока я буду тащить, этот кристалл берет моя группа). Топот со мной переживает Селлана, с медведем Энигма (это значит что они стараются держаться в модельке танка).

Слева стоят лайф, эвок, хомач. К кристалу бегут сразу после топота. Справа так же Гехенна, Шам и третий хил и тоже после топота. Эти назначенные люди забегают прямо в пузырь, можете, конечно смотреть и на бафф, но я думаю так надежнее.

Танки при появлении кристалла разворачиваются к кристаллу так, чтобы между танком и кристаллом было около 5 метров.

Здесь четко и просто изложена простая последовательность действий, думаю наш статик способен это осилить.

Отредактировано имбокофе (2011-12-14 23:25:34)

9

Стоять в танке и демажить? Я смогу!

10

И ещё нужно попробовать не умереть, я тебе тогда спасибо скажу XD

11

Ловил топоты энхом на Кохроме, очень удобно сейвиться, если взять Морхока в фокус и стать глифованный тотем каменного когтя сразу как Морхок начинает кастовать свой топот. Таким образом, получится сейвиться под все топоты. Один раз, правда, придется просить боп или замену

Элем? Не, не слышал

12

Окай, подумаю об этом. Что касается Энигмы, сможешь ли ты просейвиться на все топоты?

13

у меня постоянный абсорб 25 процентов входящего демага( уходит в пета) больше нечем, есть еще метаморфоза с омг броней, ее по кд прожимаю и вполне вероятно что некоторое количество топотов придется в нее(брони там 13*6=78к брони)можно еще сильнее извращатся и повесить на себя не фел армор а демонический, и тогда будет увеличенный хил по мне, но дпс будет меньше(это уже не так нужно помоему) Если учесть что у меня в демо почти 160 к хп( по сути 160*125%=200к урона я могу пережить с фул хп, плюс сколько то броней уменьшит)

14

и еще надо хила найти, а то сваровский мутный, опять под вопросом поставил

15

значит будешь стоять ты. Профита от брони я в рейд в среду не увидел, всех ровно просаживает. По тебе с учетом демона похоже будет проходить ~110к. и 37,5 в демона. я хз сколько у демона хп. Главное чтобы он не умирал.

16

Сломал себе кисть.Рейдить пока не могу.Попробуйте найти замену

17

Эвок смотри окуратно это эпидемия, что-то у друлей с руками, с начало Фаст теперь одро....

18

Думаешь клешни режутся?