Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда) » Заявки » Вступление в Статик

Вступление в Статик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные
1. Ник:Нигативлол
2. Класс:Рыцарь Смерти
3. Билд:Фдк(пве,387)Фдк(пвп,381)
4. Текущий эквип (ссылка на armory):http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%BB/advanced
5. В каких гильдиях были ранее и почему ушли из них:Индустрия Про,Тента Макур,я недавно трансфернулся из Гордунни сюда, а уходил потому что для меня самое важное это прогресс а там его 0
6. Ваши приоритеты ПвЕ или ПвП?:Пве
7. Опыт рейдовых инстов/боссов (10 и 25):на Гордунни до нерфа рейдил в 25-тке,потом ушёл в 10-тку
8. Ваш стаж игры в WoW:где-то пол года
9. Как давно Вы играете этим персонажем (команда /played):63 дня 18часов 37секунд
10. Имя, возраст, город проживания (Смещение времени по МСК):Влад,17-лет,Одесса
11. Ваш обычный пинг в игре:50-60 где-то так
12. Сколько дней в неделю (часов в день) Вы сможете посещать рейды:в 97% рейдовых дней
13. Можете ли использовать Ventrilo:да, Вт,Рк,Тс3 всё есть.

Уточняющие
14. Имеются ли у Вас другие персонажи 80+ (укажите своих твинков):нет
15. Установлены ли у Вас все необходимые аддоны для походов в рейды?:да
16. Обязуетесь ли Вы иметь фласки и всю необходимую химию к каждому рейду?:да
17. Готовы ли Вы сменить билд под нужды рейда?:возможно
18. Ознакомились ли Вы с кодексом нашей гильдии?:да
19. Принимаете ли Вы кодекс нашей гильдии, а при вступлении в гильдию обязуетесь ли его выполнять?:да
20. Как Вы относитесь к системе достижений?:нормально
21. Ваши рейдовые достижения, на которые нам, по Вашему мнению, стоит обратить внимание:незнаю
22. Имеете ли Вы опыт других MMORPG игр (если да, то какой):нет
23. Может ли кто-то из нашей гильдии поручиться за Вас?:нет
24. Ваши пожелания, замечания, дополнения:нету
25. Имеете ли вы опыт в роли Рейд Лидера? Есть ли у вас желание быть Рейд Лидером в составе нашей гильдии?:да пару раз рейдил,но сказали что больше не надо мне выполнять роль Рла)

2

Виспуй беру!

Вы здесь » Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда) » Заявки » Вступление в Статик