Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда) » Заявки » Луитум/Рога/Саблити

Луитум/Рога/Саблити

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные
1. Ник: Луитум
2. Класс: Рога
3. Билд: Саблити/Комбат
4. Текущий эквип (ссылка на armory): http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9B%D1%83%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BC/simple
5. В каких гильдиях были ранее и почему ушли из них: Не помню, рерольнулся за Орду. За орду - Д а р к м о Д
6. Ваши приоритеты ПвЕ или ПвП?: Больше ПвП, чем ПвЕ 70/30
7. Опыт рейдовых инстов/боссов (10 и 25): ТкТ 10, СБ 10, КБ 25.
8. Ваш стаж игры в WoW: 5 лет,  играю с 2007.
9. Как давно Вы играете этим персонажем (команда /played): 21 день
10. Имя, возраст, город проживания (Смещение времени по МСК): Михаил, 18, Москва.
11. Ваш обычный пинг в игре: Не слежу за пингом. В 25ппл или в нагруженное время в Оргри, не больше 270.
12. Сколько дней в неделю (часов в день) Вы сможете посещать рейды: Играю каждый день, почти 24/7 :) Да, конечно.
13. Можете ли использовать Ventrilo: Да, но предпочитаю РК.

Уточняющие
14. Имеются ли у Вас другие персонажи 80+ (укажите своих твинков): Добропал (Альянс), Левиторианка ( Докачаю в ближайшие дни)
15. Установлены ли у Вас все необходимые аддоны для походов в рейды?: Мои аддоны : DBM, Omni CC, Recount, Gladius, HHTD, WIM
16. Обязуетесь ли Вы иметь фласки и всю необходимую химию к каждому рейду?: Да, я алхимик, фласки и еда всегда при мне.
17. Готовы ли Вы сменить билд под нужды рейда?: Да
18. Ознакомились ли Вы с кодексом нашей гильдии?: Да
19. Принимаете ли Вы кодекс нашей гильдии, а при вступлении в гильдию обязуетесь ли его выполнять?: Да
20. Как Вы относитесь к системе достижений?: По возможности, стараюсь получать наибольшее количество достижений.
21. Ваши рейдовые достижения, на которые нам, по Вашему мнению, стоит обратить внимание: Пожалуй, таких еще нет. Если только ТКТ, СБ, КБ, как я уже писал выше. Но это не показатель.
22. Имеете ли Вы опыт других MMORPG игр (если да, то какой): Да, но кроме WoW'a для меня игр не существует.
23. Может ли кто-то из нашей гильдии поручиться за Вас?: Не думаю.
25. Ваши пожелания, замечания, дополнения: Мне было бы интересно вступить в ПвП крыло гильдии, но так же я с большим удовольствием хотел бы посещать рейды. Мой приоритет ПвП, но если нужно (или есть возможность) сходить в рейд, я предпочту его больше.
26. Имеете ли вы опыт в роли Рейд Лидера? Есть ли у вас желание быть Рейд Лидером в составе нашей гильдии?: Опыт есть, но я не берусь руководить тем, что еще не до конца освоил. Только после того, как я изучу всю механику и тактику, а так же, соответсвенно, опробую на практике, я смогу водить рейды.

2

Висп Одро

Вы здесь » Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда) » Заявки » Луитум/Рога/Саблити