Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атур друид(танк)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник: Атур
2. Класс: Друид
3. Билд: Ферал (танк)
4. Текущий эквип (ссылка на armory): http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Атур/advanced
5. В каких гильдиях были ранее и почему ушли из них: множество гильдий в основном причиной ухода было неактивность гильдии по отношению к игрокам не из статика.
6. Ваши приоритеты ПвЕ или ПвП?: ПвЕ
7. Опыт рейдовых инстов/боссов (10 и 25): ЦЛК 10/12 , ОП 6/7
8. Ваш стаж игры в WoW: начал играть с классика , прошол агон и воду.
9. Как давно Вы играете этим персонажем (команда /played): Атур (друид) 9 дней , ганис (хант) 31 день. Приоритет на данный момент имеет друид
10. Имя, возраст, город проживания (Смещение времени по МСК): Егор , 18 , Барнаул (+3 по МСК)
11. Ваш обычный пинг в игре: 100
12. Сколько дней в неделю (часов в день) Вы сможете посещать рейды: 7 дней в неделю , 12 часов в день
13. Можете ли использовать Ventrilo: да конешно
14. Имеются ли у Вас другие персонажи 80+ (укажите своих твинков): Ганис (охотник) http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Ганис/advanced
15. Установлены ли у Вас все необходимые аддоны для походов в рейды?: Само сабой , по необходимости могу перечислить =)
16. Обязуетесь ли Вы иметь фласки и всю необходимую химию к каждому рейду?: Да
17. Готовы ли Вы сменить билд под нужды рейда?: Если ето не повлияет на мою роль то да , в крайнем случаю могу спекнуться на боссе
18. Ознакомились ли Вы с кодексом нашей гильдии?: да
19. Принимаете ли Вы кодекс нашей гильдии, а при вступлении в гильдию обязуетесь ли его выполнять?: да
20. Как Вы относитесь к системе достижений?: Хантом делаю ачивки , друидом приоритет имеет СР..
21. Ваши рейдовые достижения, на которые нам, по Вашему мнению, стоит обратить внимание: нет
22. Имеете ли Вы опыт других MMORPG игр (если да, то какой): нет
23. Может ли кто-то из нашей гильдии поручиться за Вас?: нет
25. Ваши пожелания, замечания, дополнения: нету
26. Имеете ли вы опыт в роли Рейд Лидера? Есть ли у вас желание быть Рейд Лидером в составе нашей гильдии?: опыт РЛ'а имеется 10 ппл , считаю что могу выполнять роль лидера рейда

Отредактировано Ганис (2011-08-19 16:24:35)

2

Я что-то не нашел в армори прогресса ОП, да и предыдущего контента тоже нет опыта.

P.S. у нас тенденция ферал(танка) быть РЛами ))), надо мне тоже качнуть друидика )))

3

Да друид по началу был задуман как твинк и даже мыслей не было траить цлк или т.д. потом расскачал , понравилось =) опыт я обещаю... тактику знаю , можно сказать что ето твинк а мейн хант но приоритет больше у друля

4

Висп Одро