Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Травеллер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Форма заявки:

Основные
1. Ник: Травеллер

2. Класс: Рога

3. Билд: Мути

4. Текущий эквип (ссылка на armory):
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Травеллер/simple

5. В каких гильдиях были ранее и почему ушли из них: Был в гильде "Нужно построить зиккурат".Не рейдил с ними просто получал гильдбонусы.

6. Ваши приоритеты ПвЕ или ПвП?: Сейчас играю Пве.

7. Опыт рейдовых инстов/боссов (10 и 25): Опыт полный.Халфий ХМ.

8. Ваш стаж игры в WoW: Опыт игры в вов почти с начала его существования.Первый герой был разбойник Dontkillme brotherhood(eu)- продал.Второй чар был traveller  brotherhood(eu)-продал т.к Тайга клан транферился на Zenedar EU и начал там друя на новом адде. Следующий чар был dpyudxulep Zenedar(eu). Рогами в классике достигал опыт все кроме накса.Убивал нефа. В Бк друидом играл до выхода Санвела.Убил финрс килл илидана на Zenedar Eu.Потом забил.Не играл с выхода  Санвела до появления цлк в волке. Начал рогу в волке со статиками оделся в фулл 277.Соответственно ник роги Травеллер Ясеневый лес.В волке опыт фул всего,что там было.

9. Как давно Вы играете этим персонажем (команда /played): Опыт игры чаром не такой большой 84 дня.

10. Имя, возраст, город проживания (Смещение времени по МСК): Вадим.23.Новосибирск.+3.

11. Ваш обычный пинг в игре: канал 25-50 мб.Вечером до 100мб в сек.Срейдний пинг локальный 2-20.Глобальный 100-200.

12. Сколько дней в неделю (часов в день) Вы сможете посещать рейды: В данный момент я в отпуске смогу посещать хоть каждый день.Когда выйду на работу 2 через 1.

13. Можете ли использовать Ventrilo: Есть любые разговорники.Вентра.Тк.рк.

Уточняющие
14. Имеются ли у Вас другие персонажи 70+ (укажите своих твинков): Все остальыне чары значения не имею т.к они на Европе, а там я уже не играю.

15. Установлены ли у Вас все необходимые аддоны для походов в рейды?: полный набор инфейфейса подборка rakez из paragon.

16. Обязуетесь ли Вы иметь фласки и всю необходимую химию к каждому рейду?: При том что у меня больше 100к голд, я могу себе - это позволить.

17. Готовы ли Вы сменить билд под нужды рейда?: Если будет нужно то да.Сейчас 1 спек пве-мути.Второй пвп ассасинейшон.

18. Ознакомились ли Вы с кодексом нашей гильдии?:Да

19. Принимаете ли Вы кодекс нашей гильдии, а при вступлении в гильдию обязуетесь ли его выполнять?:Да

20. Как Вы относитесь к системе достижений?: Я неособоный моньяк.Как говориться не "ачивдрочер". Около 9к ачивок у меня.

21. Ваши рейдовые достижения, на которые нам, по Вашему мнению, стоит обратить внимание:Особенно геройственного ничегго нет.

22. Имеете ли Вы опыт других MMORPG игр (если да, то какой):Нет.

23. Может ли кто-то из нашей гильдии поручиться за Вас?:Нет

Комментарии отдельных членов гильдии могут не совпадать с официальным решением администрации!

Подпись автора- Blade... ready to die?
- I was born ready, motherfucker

Отредактировано Вадим (2011-04-02 13:56:35)

2

Пиши в игре Одро/Фастиг/Кассян/Ферс/Конагмо.