Основные
1. Ник: Варлус
2. Класс: воин
3. Билд: прото 6/3/32 фури 8/31/2
4. Текущий эквип (ссылка на armory): http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Варлус/advanced
5. В каких гильдиях были ранее и почему ушли из них: высшая мера-плохой прогресс и не желание идти дальше
6. Ваши приоритеты ПвЕ или ПвП?: пве
7. Опыт рейдовых инстов/боссов (10 и 25): 10ка 9/12 25ка 7/12
8. Ваш стаж игры в WoW: 2.5 года
9. Как давно Вы играете этим персонажем (команда /played):32дня
10. Имя, возраст, город проживания (Смещение времени по МСК):Олег 17 моск обл город Егорьевск
11. Ваш обычный пинг в игре: 90-120
12. Сколько дней в неделю (часов в день) Вы сможете посещать рейды: в рейде могу сидеть не более 4 часов ибо более мне уже начинает становиться жалко свой организм
13. Можете ли использовать Ventrilo: да но говорить в неё не люблю
Уточняющие
14. Имеются ли у Вас другие персонажи 70+ (укажите своих твинков): нет
15. Установлены ли у Вас все необходимые аддоны для походов в рейды?: да
16. Обязуетесь ли Вы иметь фласки и всю необходимую химию к каждому рейду?: да
17. Готовы ли Вы сменить билд под нужды рейда?: считаю что мои билды сейчас нормально сделаны но если мне обоснуют что другой лучше то поменяю
18. Ознакомились ли Вы с кодексом нашей гильдии?: мельком просмотрел
19. Принимаете ли Вы кодекс нашей гильдии, а при вступлении в гильдию обязуетесь ли его выполнять?: да
20. Как Вы относитесь к системе достижений?: нейтрально интересны только поистине сложные ачивы в типе чокнутый...
21. Ваши рейдовые достижения, на которые нам, по Вашему мнению, стоит обратить внимание: -
22. Имеете ли Вы опыт других MMORPG игр (если да, то какой): нет
23. Может ли кто-то из нашей гильдии поручиться за Вас?: нет
25. Ваши пожелания, замечания, дополнения: пожелание если возьмут..... не люблю сидеть на замене так бывает ждешь целую неделю рейда а тебя не берут и приходится идти с пугами
Варлус протовар
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-04-02 09:01:22
Поделиться22011-04-02 13:36:24
Висп Одро
Страница: 1