Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда) » Заявки » Дабрячек(друид)мунхин/рдру

Дабрячек(друид)мунхин/рдру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ник- Дабрячёк
2.класс - друид
3.билд- мунхин/рдру
4.текущий экуип (ссылка)-     http://eu.battle.net/wow/ru/character/я … чок/simple
5.В каких гильдиях были ранее и почему ушли из них- Force- мертвая гильдия онлайн-1 чел(я) соответственно - никаких рейдов..
6.Ваши приоритеты ПвЕ или ПвП?: pve/pvp(50 на 50) но больше пвешу)
7.Опыт рейдовых инстов/боссов (10 и 25): на оффе- ик(10) ульда(10,25) ЦЛК(10) ну а опыта в общем много))
8.Ваш стаж игры в WoW:2 года
9.Как давно Вы играете этим персонажем: 4 месяца
10.Имя, возраст, город проживания (Смещение времени по МСК): Владислав, 18лет, город Чебаркуль , смещение по времени от москвы 2 часа разница
11.Ваш обычный пинг в игре:100
12. Сколько дней в неделю (часов в день) Вы сможете посещать рейды: суббота с 6 до 1:00 вечера по мск
13.Можете ли использовать Ventrilo: да
14.Имеются ли у Вас другие персонажи 70+ (укажите своих твинков): Зеротул, Бряква
15.Установлены ли у Вас все необходимые аддоны для походов в рейды?: да
16.Обязуетесь ли Вы иметь фласки и всю необходимую химию к каждому рейду?:да
17.Готовы ли Вы сменить билд под нужды рейда?:да
18.Ознакомились ли Вы с кодексом нашей гильдии?: да
19.Принимаете ли Вы кодекс нашей гильдии, а при вступлении в гильдию обязуетесь ли его выполнять?: да
20.Как Вы относитесь к системе достижений?: хорошо
21.Ваши рейдовые достижения, на которые нам, по Вашему мнению, стоит обратить внимание:неначто пока обращать внимание, но все впереди
22.Имеете ли Вы опыт других MMORPG игр (если да, то какой): Perfect world, Lineage 2, Аллоды онлайн .
23.Может ли кто-то из нашей гильдии поручиться за Вас?:я новенький в гильдии , думаю что нет.
24.Ваши пожелания, замечания, дополнения: пока ничего не могу сказать - все хорошо.

Отредактировано Владислав (2011-01-28 22:27:37)

2

Принят

Вы здесь » Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда) » Заявки » Дабрячек(друид)мунхин/рдру